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Semilla de vida. Parte 1.

¿Donde estamos?¿Donde vivimos? ¿Donde morimos? L a gran ciudad central resalta en forma impresionante entre la tierra seca y la poca vegetación que tímidamente se asoma a través de pequeñas grietas distribuidas a lo largo de lo que en apariencia  son calles y vías de acceso. Silenciosamente destacan los grandes rascacielos que se elevan del suelo cientos de metros y que culminan en una plataforma circular de varios kilómetros de diámetro. Otros de menor tamaño dan forma definitiva a la gran mole de concreto y metal que resguarda celosamente la paz y tranquilidad de todos los habitantes. Alrededor de estos monstruos dormidos, circundan largas colas multicolores que aparentemente se entrecruzan a la distancia, dando la  impresión de catastróficas colisiones, que por supuesto no ocurren. Son los veloces autos voladores.. Estas pequeñas maquinas dominan los aires dejando en su travesía diaria una gran cantidad de vapor de agua que hace la atmósfera citadina, pesada y acalorada. Este dese

ARNm en secreto en el suministro de alimentos ! Alerta Mundial ¡

 Braden Jensen, ganadero de quinta generación, está alertando sobre un peligro oculto que se está infiltrando en el suministro de alimentos. Jensen, que ha pasado toda su vida trabajando con ganado, está profundamente preocupado por las inyecciones obligatorias de vacunas de ARNm en animales de granja como vacas y cerdos.

Según Jensen, estas inyecciones no solo tienen efectos devastadores en la salud de los animales, sino que también suponen una amenaza importante para los consumidores, ya que los estudios revelan que el ARNm de estas vacunas no se descompone antes de que la carne llegue a las mesas, lo que plantea serias dudas sobre la seguridad de lo que la gente consume sin saberlo.

En una entrevista sincera, Braden Jensen reveló cómo fuerzas poderosas dentro de la industria están exigiendo el uso generalizado de la tecnología del ARNm en el suministro de carne, con poca o ninguna transparencia para el público.

 “A principios de enero, sacaron las etiquetas de identificación electrónica (EID) y trataron de hacerlas obligatorias para todos los productores de carne de res y bisontes en los EE. UU.”, explicó el ganadero.

“Estos microchips rastrean todo: vacunas, alimento e incluso la edad del animal. Quieren controlar cada paso del proceso. El público lo cerró con mucha resistencia, pero no han terminado de intentarlo”.

Después del brote de gripe aviar entre el ganado, una enfermedad que nunca antes se había observado que se transmitiera de los pollos a las vacas, hubo una renovada presión para que se impusieran etiquetas EID obligatorias, que el ganadero cree que son un preludio a las vacunaciones obligatorias.

Pero las etiquetas EID son solo el comienzo. El ganadero detalló sus preocupaciones sobre las vacunas de ARNm que se están desarrollando para combatir la gripe aviar y las enfermedades respiratorias en el ganado.

“Están sacando nuevas vacunas de ARNm para la gripe aviar y el ganado. Ya hemos visto lo que estas vacunas han hecho a las personas, y ahora quieren inyectarlas en nuestro ganado”, dijo el ganadero.

Según Jensen, este desarrollo plantea una gran amenaza no solo para la salud del ganado, sino también para toda la cadena de suministro de alimentos.

“Si llevas tu ganado al mercado o a una gran procesadora y no está marcado electrónicamente con un historial de vacunación, podrían rechazarte. Se va toda tu operación, se va, así de simple”, advirtió.

Relató su propia experiencia con una vacuna de virus vivo introducida a principios de la década de 2000, que provocó pérdidas significativas en su rancho.

“Sacaron una vacuna de virus vivo para el ganado preñado para prevenir enfermedades respiratorias. Perdimos casi 20 vacas por abortos debido a esa vacuna. Cada ternero valía unos 3.000 dólares, así que puedes imaginar el golpe financiero que sufrimos. Al año siguiente, dijeron: ‘Lo siento, esa vacuna no era buena. Ahora tenemos una nueva y mejorada’”.

A pesar de las garantías de la industria, el ganadero ha cambiado su enfoque, alejándose de las vacunas y centrándose en métodos más tradicionales de cuidado de los animales.

“Un veterinario nos dijo que simplemente volviéramos a una buena crianza de animales: alimentación adecuada, probióticos, prebióticos, buenas condiciones de vida. Hemos dado un giro de 180 grados con respecto a lo que hacíamos antes”, explicó.

Sin embargo, no todos los ganaderos pueden evitar la creciente presión.

El ganadero compartió una historia sobre un corral de engorde en Nebraska, donde una empresa compró la operación y aumentó drásticamente la cantidad de vacunas que se administraban al ganado. “Estaban haciendo 10 vacunas más que antes. Luego escuché hablar de la implementación de vacunas de ARNm. No es algo que esté en el horizonte, ya está sucediendo”.

El ganadero citó un estudio preocupante realizado por el USDA en 500 cerdos a los que se les administraron vacunas de ARNm.

“En las primeras dos semanas murieron unos 100 cerdos. Se estaban muriendo de hambre porque estaban muy enfermos, con diarrea y deshidratación. Cuando analizaron la carne después, todavía encontraron rastros de la vacuna. Así que si no quieres ponerte la vacuna, supongo que puedes comerla en su lugar”.

Las preocupaciones del ganadero se hacen eco de las de otros que temen que la tecnología del ARNm pueda ser desastrosa tanto para el ganado como para los consumidores. “No se trata solo de mantener sano al ganado. Se trata de obligar a los ganaderos y a los corrales de engorde a entrar en un sistema en el que no tenemos otra opción”, advirtió. “Tenemos que preguntarnos: ¿qué va a pasar cuando este ARNm esté en la carne que comemos?”

Autor:About Baxter Dmitry / https://thepeoplesvoice.tv

Escritor de Letras

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