Ir al contenido principal

Destacados

Semilla de vida. Parte 2.

 El gran despertar U n día como hoy, hace ciento treinta y tres años llegué a un mundo donde la belleza de la naturaleza había sido cambiada por la eficiencia de la máquina y donde el disfrute por lo natural intercambiado por lo sintético elemental. Aún así la civilización que recibí como herencia hizo de mi un hombre buscador de verdades ocultas. Un insoslayable precursor de la solidaridad entre todas las criaturas con derecho a una vida digna y llena de amor. Un incansable hacedor de realidades y sueños carentes del medio físico que los impulse al mundo real. Un observador empedernido y vehemente del mundo que llega a mis ojos cada instante y que provoca en mi cerebro las multicolores imágenes producto del aglutinamiento de millones de fotones que como niños escapan hacia la libertad de la acción y hacia la esclavitud del destino. Realmente me siento bien físicamente aún cuando la prótesis visual que reemplazo mis ojos hace veinticinco años atrás me produce un pulsante dolor de c

¿El chocolate es malo para la salud?


Como todo lo que consumimos, el chocolate también debe ser consumido con moderación, o bien, el chocolate, que no es malo para la salud, pueden terminar siendo malo para el.

La razón por la cual el chocolate no es malo para su salud los beneficios para la salud que ofrece. Estos son algunos de los beneficios para la salud que se puede cosechar por comer chocolate:

* El olor del chocolate produce una reacción en el cerebro que resulta en la relajación.
* Contiene fenil etilamina, que es un estado de ánimo ascensor. Por lo tanto, comer chocolate puede hacer que se sienta feliz.
* La manteca de cacao en el chocolate contiene ácido oleico, que es una grasa mono-insaturados, y esto puede ayudar a aumentar el buen nivel de colesterol en su sangre.
* El chocolate contiene flavanoids y esto ayuda en el mantenimiento de la elasticidad de los vasos sanguíneos.
* El chocolate es responsable del aumento de los niveles de antioxidantes en la sangre.
* Chocolate contiene hidratos de carbono y aumentar estos niveles de serotonina en el cerebro. Esto, a su vez, lograr una sensación de bienestar.
* Habas de cacao a partir de la cual se produce el chocolate contiene compuestos antibacterianos que ayudan en la lucha contra la caries dental. Sin embargo, la mayoría de los chocolates de leche también contienen azúcar que recortan los beneficios de estos agentes antibacterianos. Pero se puede comer chocolate negro que contiene mayores cantidades de cacao y menor cantidad de azúcar en comparación con otros tipos de chocolate para cosechar estas propiedades antibacterianas.

Con todos los beneficios para la salud, hay algunos riesgos de salud asociados con el chocolate, que puede compuestos si el exceso de complacer. Por lo tanto, si usted come chocolate en la moderación, no es en absoluto malo para su salud. Pero el chocolate en exceso puede causar baja densidad ósea y dolores de cabeza. Además, la adición de azúcar y grasas saturadas pueden contribuir al aumento de peso.

Comentarios

Entradas populares