Ir al contenido principal

Destacados

Eterno en las Sombras del Tiempo. Parte I.

En las profundidades de una cueva olvidada en las montañas de los Andes, donde el viento susurra lamentos que ni los dioses han oído, yace el hombre que desafía al tiempo mismo. Su nombre, si es que alguna vez lo tuvo, se perdió en las arenas del olvido hace eones. En muchas épocas tenia por nombre  El Errante,  pero él se hace llamar Kairos, un eco de la antigua palabra griega para el momento oportuno. Porque en sus 50 millones de años de existencia, ha aprendido que el tiempo no es un río lineal, sino un laberinto de instantes robados y eras devoradas por el silencio. K airos no envejece. Su piel, tersa como la de un niño pero marcada por cicatrices invisibles —huellas de glaciaciones, erupciones volcánicas y guerras que borraron civilizaciones enteras—, brilla bajo la luz mortecina de su refugio. Sus ojos, dos pozos negros salpicados de estrellas extinguidas, han visto el nacimiento de los primeros homínidos en las sabanas africanas, cuando el sol era más joven y el aire ol...

¿El chocolate es malo para la salud?


Como todo lo que consumimos, el chocolate también debe ser consumido con moderación, o bien, el chocolate, que no es malo para la salud, pueden terminar siendo malo para el.

La razón por la cual el chocolate no es malo para su salud los beneficios para la salud que ofrece. Estos son algunos de los beneficios para la salud que se puede cosechar por comer chocolate:

* El olor del chocolate produce una reacción en el cerebro que resulta en la relajación.
* Contiene fenil etilamina, que es un estado de ánimo ascensor. Por lo tanto, comer chocolate puede hacer que se sienta feliz.
* La manteca de cacao en el chocolate contiene ácido oleico, que es una grasa mono-insaturados, y esto puede ayudar a aumentar el buen nivel de colesterol en su sangre.
* El chocolate contiene flavanoids y esto ayuda en el mantenimiento de la elasticidad de los vasos sanguíneos.
* El chocolate es responsable del aumento de los niveles de antioxidantes en la sangre.
* Chocolate contiene hidratos de carbono y aumentar estos niveles de serotonina en el cerebro. Esto, a su vez, lograr una sensación de bienestar.
* Habas de cacao a partir de la cual se produce el chocolate contiene compuestos antibacterianos que ayudan en la lucha contra la caries dental. Sin embargo, la mayoría de los chocolates de leche también contienen azúcar que recortan los beneficios de estos agentes antibacterianos. Pero se puede comer chocolate negro que contiene mayores cantidades de cacao y menor cantidad de azúcar en comparación con otros tipos de chocolate para cosechar estas propiedades antibacterianas.

Con todos los beneficios para la salud, hay algunos riesgos de salud asociados con el chocolate, que puede compuestos si el exceso de complacer. Por lo tanto, si usted come chocolate en la moderación, no es en absoluto malo para su salud. Pero el chocolate en exceso puede causar baja densidad ósea y dolores de cabeza. Además, la adición de azúcar y grasas saturadas pueden contribuir al aumento de peso.

Comentarios

Entradas populares