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Amplificador de 5000W-Increíble

Diseñar un amplificador de audio de 5000 vatios de potencia es una tarea compleja que requiere conocimientos avanzados de electrónica, gestión térmica, diseño de fuentes de alimentación y cumplimiento de normativas de seguridad. A continuación, te proporciono una guía detallada y estructurada para el diseño de un amplificador de estas características, enfocado en aplicaciones profesionales como refuerzo de sonido o eventos en vivo. El diseño se basará en un amplificador Clase D, ya que es la topología más eficiente y práctica para alcanzar esta potencia. 1. Especificaciones Generales Antes de comenzar, definamos las especificaciones clave del amplificador: Potencia de salida : 5000 W RMS (puede ser 2500 W por canal en estéreo a 4 ohmios o 5000 W en modo puente a 8 ohmios). Impedancia de carga : Compatible con 2, 4 y 8 ohmios. Respuesta en frecuencia : 20 Hz - 20 kHz (±3 dB). Distorsión armónica total (THD) : <0.05% a potencia nominal. Relación señal-ruido (SNR) : >100 dB. Eficien...

Receta ( Helado de ajo )

Ingredientes:
* 1 a 1 1/2 cucharadita de gelatina en polvo,
* 1/4 de taza de agua fría,
* 2 tazas de leche,
* 1 pizca de sal,
* 2 cucharadas soperas de zumo de limón,
* 2 dientes de ajo, picados,
* 2 tazas de nata líquida para montar,
* 100-150 g. de azúcar.

Preparacion: Poner la gelatina en remojo en agua fría. Llevar a ebullición la leche, el azúcar y la sal. Añadir la gelatina y remover hasta que se disuelva. Dejar enfriar y añadir el zumo de limón y el ajo, mezclar y meter en el frigorífico hasta que haya cuajado. montar la nata y mezclarla con la preparación anterior. Poner en una heladera o congelar en un recipiente rígido con tapa.
Servir acompañado de culis de frutas.

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