Ir al contenido principal

Destacados

Amplificador de 5000W-Increíble

Diseñar un amplificador de audio de 5000 vatios de potencia es una tarea compleja que requiere conocimientos avanzados de electrónica, gestión térmica, diseño de fuentes de alimentación y cumplimiento de normativas de seguridad. A continuación, te proporciono una guía detallada y estructurada para el diseño de un amplificador de estas características, enfocado en aplicaciones profesionales como refuerzo de sonido o eventos en vivo. El diseño se basará en un amplificador Clase D, ya que es la topología más eficiente y práctica para alcanzar esta potencia. 1. Especificaciones Generales Antes de comenzar, definamos las especificaciones clave del amplificador: Potencia de salida : 5000 W RMS (puede ser 2500 W por canal en estéreo a 4 ohmios o 5000 W en modo puente a 8 ohmios). Impedancia de carga : Compatible con 2, 4 y 8 ohmios. Respuesta en frecuencia : 20 Hz - 20 kHz (±3 dB). Distorsión armónica total (THD) : <0.05% a potencia nominal. Relación señal-ruido (SNR) : >100 dB. Eficien...

Receta: Pan de ajo ,,,como ...ajo???¡¡¡



Ingredientes (6 personas):

* 1 barra de pan
* 100 g de mantequilla
* un ramito de perejil



* 3 dientes de ajo
* pimienta
* sal

Pasos de la receta de Pan con ajo:

Paso 1: Sin separar las rebanadas del todo, cortar la barra de pan (hundiendo el cuchillo sólo hasta la mitad).

Paso 2: En un cuenco, dejar que la mantequilla pierda el frío de la nevera y batirla junto con el ajo machacado, el perejil picado, la pimienta y la sal.

Paso 3: Envolver la barra de pan en papel de plata y meter en el horno precalentado unos 10 minutos.

Variantes / Secretos / Trucos:

Si se desea que el pan quede muy crujiente, una vez que ya se ha empapado bien de la mantequilla, a los 5 minutos de estar en el horno, se puede retirar el papel de plata.

El ajo tiene muchísimas propiedades: es un excelente diurético, antiséptico, descongestionante y reduce el colesterol, además de ahuyentar vampiros.

UFFF...pan de ajo...en serio???

Comentarios

Entradas populares